WizardTrip

Löschung Ihrer Daten

Sie können jederzeit die Löschung Ihres WizardTrip-Kontos und aller damit verbundenen personenbezogenen Daten beantragen, unabhängig davon, ob Sie sich per E-Mail oder über Google, Apple oder Facebook registriert haben.

So gehen Sie vor

Senden Sie eine E-Mail an hello@wizardtrip.com von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos mit dem Betreff „Löschung meines Kontos“. Wir führen die Löschung innerhalb von höchstens 30 Tagen durch und bestätigen sie Ihnen per E-Mail.

Was gelöscht wird

  • Ihr Konto (E-Mail-Adresse, Name, Profilfoto, gegebenenfalls verschlüsseltes Passwort);
  • Ihre Anmeldesitzungen;
  • Ihre Favoriten und gespeicherten Listen.

La suppression est définitive et irréversible. Si vous vous étiez connecté(e) via Google, vous pouvez également révoquer l'accès de WizardTrip directement depuis les réglages de sécurité de votre compte chez ce fournisseur.

Datenschutzerklärung · Impressum · Kontakt