Eliminación de tus datos
Puedes solicitar en cualquier momento la eliminación de tu cuenta de WizardTrip y de todos los datos personales asociados, tanto si te registraste con tu correo electrónico como si lo hiciste a través de Google, Apple o Facebook.
Cómo hacerlo
Envía un correo electrónico a hello@wizardtrip.com desde la dirección de tu cuenta, con el asunto «Eliminación de mi cuenta». Procedemos a la eliminación en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmamos por correo electrónico.
Qué se elimina
- Tu cuenta (correo electrónico, nombre, foto de perfil y, en su caso, contraseña cifrada);
- Tus sesiones iniciadas;
- Tus favoritos y listas guardadas.
La suppression est définitive et irréversible. Si vous vous étiez connecté(e) via Google, vous pouvez également révoquer l'accès de WizardTrip directement depuis les réglages de sécurité de votre compte chez ce fournisseur.