WizardTrip

Eliminazione dei tuoi dati

Puoi chiedere in qualsiasi momento l'eliminazione del tuo account WizardTrip e di tutti i dati personali associati, sia che ti sia registrato con l'e-mail sia tramite Google, Apple o Facebook.

Come fare

Invia un'e-mail a hello@wizardtrip.com dall'indirizzo del tuo account, con oggetto «Eliminazione del mio account». Procediamo all'eliminazione entro un massimo di 30 giorni e te la confermiamo via e-mail.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account (e-mail, nome, foto del profilo e, se presente, password crittografata);
  • Le tue sessioni di accesso;
  • I tuoi preferiti e le liste salvate.

La suppression est définitive et irréversible. Si vous vous étiez connecté(e) via Google, vous pouvez également révoquer l'accès de WizardTrip directement depuis les réglages de sécurité de votre compte chez ce fournisseur.

Informativa sulla privacy · Note legali · Contatti