★★★★★Avaliação Tripadvisor
Excursão linda
68rebeccam, setembro de 2026
Viagem linda, estávamos em um catamarã, passeio muito suave, praia bonita, pessoas divertidas para conhecer no barco, mergulho divertido!
Resposta do fornecedor · velerosantamarta
Thank you, Rebecca! A smooth ride, a beautiful beach and good company on board is exactly the day we hope for. Glad you enjoyed the snorkelling too. We'd love to have you sailing with us again.
Luis Martínez, Velero Santa Marta
★★★★★Avaliação Tripadvisor
Mau atendimento ao cliente
340nicoleg, agosto de 2026
Lamento dizer que este passeio foi extremamente decepcionante e ficou muito aquém do que foi anunciado.
Para começar, o veleiro partiu quase 40 minutos atrasado. Apesar de ter reservado o passeio em inglês, nenhum dos membros da tripulação responsável falava inglês, tornando a comunicação muito difícil durante todo o dia.
A descrição do passeio prometeu acesso a equipamentos de snorkel e caiaques, mas nenhum foi fornecido. O serviço de almoço também foi mal organizado. Nosso grupo familiar de oito foi servido em várias rodadas, com apenas quatro pessoas recebendo comida inicialmente. A tripulação então teve que voltar para o barco para mais refeições, servindo três membros adicionais da família enquanto meu marido esperava mais 30 minutos antes de finalmente receber seu almoço. Isso foi frustrante e desnecessário.
O passeio também anunciava refrigerantes e lanches. Na realidade, recebemos apenas uma fatia de melancia no caminho para a Baía de Concha. A água potável não era engarrafada e tinha um gosto salgado, e a única bebida gaseificada disponível era Coca-Cola.
A parte mais preocupante da experiência ocorreu quando o veleiro quebrou. Nosso grupo de 18 passageiros ficou encalhado na praia por aproximadamente uma hora com muito pouca informação sobre o que estava acontecendo. Eventualmente, outro barco chegou para nos buscar, mas a comunicação da tripulação foi ruim durante toda a situação. Naquela hora, já passava das 5: 30 p. m., embora estivéssemos originalmente programados para partir para Santa Marta às 3: 00 h. Era assustador saber que poderíamos estar no mar aberto no escuro, já que o pôr do sol já havia acontecido.
Quando perguntei se a sede da empresa havia sido informada e por que um barco substituto não havia sido enviado antes, a resposta do membro da tripulação responsável foi essencialmente: "Você pode escrever uma reclamação." Eu preciso ir embora. Outro barco o buscará e fornecerá mais informações. Não houve pedido de desculpas, nem garantia, nem esforço para manter os passageiros informados. Para piorar a situação, não havia serviço de celular na área, deixando-nos sem como contatar ninguém.
No geral, a falta de organização, a comunicação deficiente, a falha em entregar as atividades e comodidades anunciadas e a completa ausência de atendimento ao cliente tornaram esta uma experiência muito decepcionante. Pagamos mais de CAD $ 900 pela nossa família e esperávamos um passeio profissional e agradável. Infelizmente, não foi esse o caso.
Eu recomendaria fortemente que outros pensassem bem antes de reservar este passeio.
Resposta do fornecedor · velerosantamarta
Thank you for your feedback. We are truly sorry that your experience did not meet your expectations.
We would like to clarify what happened that day. As the sailboat was arriving at the destination, the engine suffered a serious mechanical failure. This is a very rare situation, but unfortunately it can happen at sea, and it clearly affected the rest of the day.
Once the issue occurred, our emergency protocols were activated immediately in order to bring all passengers back to the marina as soon and as safely as possible. We are one of the few operators with additional vessels available to respond to this type of contingency, and a support boat was arranged to return the group and assist with the vessel.
Because of this emergency, the crew had to focus not only on the passengers’ return, but also on securing the sailboat and coordinating its safe recovery to port. We understand that communication may not have been as constant or detailed as expected, and for that we sincerely apologize.
However, we must also clarify that it is not accurate to say the boat departed 40 minutes late. According to our operation record, the vessel departed at 11:07 a.m., which is within the normal boarding and departure process for this experience.
We regret the inconvenience caused by the mechanical failure and the impact it had on the service. Despite the difficult situation, our team acted with the priority of protecting passengers, coordinating the return, and ensuring everyone made it back safely.
That said, due to the service shortcomings that occurred as a consequence of the situation described above, we have decided to issue a partial refund of 20% as a gesture of goodwill.
We take your comments seriously and will continue improving our communication and service protocols for unexpected situations like this.
★★★★★Avaliação Tripadvisor
Grande dia de navegação!
S7230XYsydneyh, julho de 2026
Toda a experiência foi ótima! O tempo foi exatamente como indicado na descrição. Acho que o valor para a viagem valeu a pena. Estávamos com um grupo de 15 viajantes no total e não se sentiu muito cheio. Todo o pessoal do barco foi fantástico, atencioso e amigável. Recomendaria!
Resposta do fornecedor · velerosantamarta
Thank you, Sydney! Keeping to the schedule and making sure nobody feels crowded on board are two things we work hard on, so it's great to hear both came through. I'll pass your kind words on to the crew. Hope to welcome you back.
Luis Martínez, Velero Santa Marta
★★★★★Avaliação Viator
Ótimo se você tiver pouco tempo para ver o Parque Nacional Tayrona
Caitlin_M, julho de 2026
Bom passeio de barco para Bahia concha beach. Praia tranquila, grande almoço. Esperávamos ver outra praia, mas é apenas uma parada. Recomendaria se você não tiver muito tempo em Santa Marta. Na próxima vez, vamos caminhar para ver mais praias.
Resposta do fornecedor · velerosantamarta
Thank you, Caitlin! Glad you enjoyed the sail, the quiet beach and the lunch. You're right that this tour is a relaxed sailing day with one stop at Bahía Concha. For next time, we also run a speedboat tour that visits three Tayrona bays in one day (Cinto, Playa Cristal and Concha), which may be just what you were looking for. We'd love to have you back.
Luis Martínez, Velero Santa Marta
★★★★★Avaliação Tripadvisor
Barco, areia e ondas.
attimount, julho de 2026
Excelente experiência no mar. A viagem foi relaxante mesmo com as grandes ondas, perto do nosso destino. O serviço foi ótimo, também o peixe w arroz era delicioso. Passamos tempo na praia, apreciando a natureza e a água. . .
...só a arte de não fazer nada.
Resposta do fornecedor · velerosantamarta
Thank you! "The art of doing nothing" is the best description of a day at Bahía Concha we've read in a while. Happy to hear the sail felt relaxing even with some swell, and that you enjoyed the fish and rice. You're welcome back any time.
Luis Martínez, Velero Santa Marta